Мокка Кофе

 

Йеменский кофе

Йеменский кофе мокко

Йемен известен с древних времен посадкой кофе мокко

Йеменский кофе мокко Йемен известен с древних времен, выращивая кофе мокко, который является лучшим видом кофе в мире. Йемен - это оригинальное место для кофе в мире. Йеменский кофе отличается уникальным ароматом и модным вкусом, которого нет ни в одном другом кофе. Это не нуждается в каком-либо определении, потому что оно имеет международную репутацию с древних времен и называлось Йеменский мокко как связанный с предполагаемым портом мокко, куда кофе экспортировался через него в то время. И до сих пор он известен под этим именем во многих странах мира.

Зоны посадки кофе
Идеальная среда для выращивания кофейного дерева

 

Зоны посадки кофе в Йемене

Йеменский кофе высаживают в разных регионах страны, простирающихся на высоте 1000-1700 м над уровнем моря, в долинах, спускающихся с западной, центральной и южной высот, а также в горах, особенно в хребте, противоположном Тегамме. Посевная площадь кофе составляет 900-1000 деревьев на гектар.

 

Посадка кофе

посадка йеменского кофе

1

Сейчас наша компания готовит ферму для посадки йеменского кофе, ее площадь около 80 000м.

Кофе Кроп
Утвержденные методы

1

Утвержденные методы сбора урожая кофе

Сбор урожая кофе в Йемене отличается традиционными методах. фермеры часто собирают урожай поэтапно, однако мы это делаем таким образом, который позволяет не только придерживаться этапов сбора и технологии, но и сохранить при этом его хорошее качество и преимущество среди других.

Когда цвет урожая приобретает ярко-красный цвет, фермер начинает его собирать. Цвет будет изменяться на светло-красный до тех пор, пока он не созреет, и не измениться не фиолетовый или темно-серый. В этом случае фермеры его сразу же собирают.

Сушка кофе
Самый сложный процесс

Сушка кофе - самый сложный процесс подготовки урожая к маркетингу.

Разлив кофе - самый сложный процесс подготовки урожая к сбыту, поэтому фермерам нужно больше заботиться о том, чтобы обеспечить необходимое количество и вкус. После сбора урожая он будет подвергаться воздействию солнечного света и помещаться в сухих местах на 10 дней - 2 недели.

 

 

Удаление кожуры и упаковки
Идеальная среда для выращивания кофейного дерева

Этот процесс заключается в автоматическом удалении оболочки из зеленого кофе

Пилинг урожая кофе представляет собой последний шаг для маркетинга кофе. Этот процесс заключается в автоматическом удалении оболочки из зеленого кофе. Затем избавиться от любых незаинтересованных частей от зеленого кофе, чтобы быть чистым на 100%. Затем он будет продаваться и экспортироваться.

 

Экспорт
Самый сложный процесс

Мы экспортируем лучший йеменский кофе мокко

Мы экспортируем лучший йеменский кофе мокко в более чем 30 стран мира.